AVISO DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Especialistas en Nutrición Integral Total, S. de R.L. de C.V. en adelante denominado como NUIT, con domicilio en Justo Sierra #2337 interior 5, Colonia Ladrón de Guevara, Guadalajara, Jalisco C.P. 44600, con fundamento en el art. 15 y 16 de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares será el Responsable del tratamiento de sus datos personales conforme a este Aviso de Privacidad, por ende hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás normatividad aplicable (en lo sucesivo denominado conjuntamente como “Ley de Datos”)

 

DATOS QUE SE RECABAN

Los datos personales de contacto y/o de identificación que tratará NUIT serán Nombre, Edad, Sexo, Ocupación, Domicilio, Correo Electrónico, Teléfono (móvil y/o fijo).

 

DATOS SENSIBLES

NUIT recabará y tratará datos sensibles que pudieran estar relacionados con el estado de salud, antecedentes e historial clínico e información sobre el modo de vida, necesarios o convenientes para finalidades posteriormente expuestos. Los datos personales sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios médicos o de salud conforme al presente Aviso de Privacidad.

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales en posesión de NUIT, serán destinados para las siguientes finalidades y/o propósitos:

Datos personales del titular de los datos:

  • Registro para el seguimiento de servicios.
  • Propuesta de servicios médicos, atención de especialistas, servicios farmacéuticos, seguimiento al requerimiento de mezclas por complexión de pacientes y estudios especializados.
  • Elaboración de estadísticas en relación a la información enfocada al estudio de la salud y servicios médicos.
  • Análisis del mercado en relación de la prestación de servicios médicos y potenciales clientes.
  • Promoción, mercadeo de productos y servicios médicos de NUIT u otras empresas afines a los mismos intereses.

Bajo el supuesto que los titulares no desearán que NUIT el tratamiento de datos personales anteriormente expuestos contarán con un plazo de 30 (treinta) días para manifestar su negativa comunicándose a NUIT llamando al teléfono (33) 22049659 o un correo electrónico a la siguiente dirección: atencionaclientes@nuit.mx.

O en su caso una notificación por escrito dirigida a con dirección en Justo Sierra #2337 interior 5, Colonia Ladrón de Guevara, Guadalajara, Jalisco C.P. 44600, en la que señale la limitación al uso de los datos deseada.

TRANSFERENCIA

Con fundamento en el art. 36 Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hacemos de su conocimiento que en relación a los servicios y finalidad el uso de Tratamiento de los Datos Personales podrá trasferir dentro y fuera del país, los datos personales en los cuales tenga posesión a terceros subordinados o en las cuales exista alguna relación de colaboración mencionando de manera enunciativa mas no limitativa a hospitales, centros de investigación, laboratorios, así como cualquier empresa del mismo grupo corporativo, o en su caso a solicitud de autoridades competentes.

En relación al consentimiento de los titulares, no será necesario ratificarlo para que se realice la transferencia a sociedades anteriormente mencionadas o en su caso para el otorgamiento de un servicio o la actualización de los mismos dentro de la base de datos de NUIT.

En el supuesto de que los titulares no deseen que NUIT trasfiera sus datos personales, tendrán un plazo de 30 (treinta) días para manifestar su negativa comunicándose a NUIT llamando al teléfono (33) 22049659 o un correo electrónico a la siguiente dirección: atencionaclientes@nuit.mx.

CONDICIONAMIENTO DE USO Y DIFUSIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Los titulares podrán limitar el uso y transferencia de sus datos personales comunicándose a NUIT llamando al teléfono (33) 22049659 un correo electrónico a la siguiente dirección: atencionaclientes@nuit.mx.

O en su caso una notificación por escrito dirigida a Roberto Hurtado con dirección Justo Sierra #2337 interior 5, Colonia Ladrón de Guevara, Guadalajara, Jalisco C.P. 44600, en la que señale la limitación al uso de los datos deseada.

PETICIÓN DE ACCESO, RATIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOCISION DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO (DERECHOS Y SOLICITUD ARCO)

Todos los datos personales son tratados conforme a la “Ley de Datos” aplicable y vigente, por lo cual existe el respeto a que los Titulares de los Datos Personales de acceder a su información personal que posea NUIT y a los detalles del tratamiento de datos personales, así como la capacidad de modificarlos, rectificarlos en el caso de contar con errores o inconsistencias, cancelarlos y oponerse a su tratamiento conforme a su decisión.

 

PROCESOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOCISIÓN)

Con la finalidad que el Titular de los Datos Personales conozca sus derechos y aplique una solicitud ARCO, deberá presentar una solicitud por escrito dirigida a América Padilla mediante correo electrónico a atencionaclientes@nuit.mx. O en su caso una notificación por escrito dirigía a Roberto Hurtado con dirección Justo Sierra #2337 interior 5, Colonia Ladrón de Guevara, Guadalajara, Jalisco C.P. 44600 en la que señale la limitación al uso de los datos deseada.

El titular presentará la solicitud conforme a la “Ley de Datos” que deberá contener la siguiente información:

  • Nombre del titular de los Datos personales.
  • Domicilio del titular o dirección de correo electrónico para comunicar la respuesta a dicha solicitud.
  • Documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
  • Descripción clara y precisa de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO.
  • Cualquier medio que permita la localización relacionada a la localización de los datos personales y atención a la solicitud.

MEDIOS PARA REVOCAR CONSENTIMIENTO

Los titulares podrán revocar el consentimiento otorgado a NUIT para el tratamiento de sus datos personales comiscándose a NUIT llamando al teléfono 33 22 04 96 59 o un correo electrónico a la siguiente dirección: atencionaclientes@nuit.mx.

O en su caso una notificación por escrito dirigida a Roberto Hurtado con dirección en Justo Sierra #2337 interior 5, Colonia Ladrón de Guevara, Guadalajara, Jalisco C.P. 44600,  en la que señale la limitación al uso de los datos deseada.

MEDIDAS DE CONTINGENCIA EN LA SALVAGUARDIA DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Con la finalidad de evitar contingencias de un uso no autorizado de los datos personales, NUIT se asegurará que la información sea destinada para los fines previamente descritos en el presente Aviso de Privacidad mediante procedimientos físicos, electrónicos y administrativos para condicionar el uso o la revelación de los datos personales, permitiéndole a NUIT cumplir cabalmente con sus obligaciones como Encargado previstas en la Ley de Datos.

 

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES REALIZADA POR COMUNICACIÓN ELECTRONICA

Conforme a NUIT recabara y conservara información a través del ingreso de Datos Personales de los Titulares mediante su sitio Web relacionada a la dirección IP nombre del dominio del visitante, sitios Web que generen alguna referencia a nuestro sitio, comportamientos y estadía en el mismo, las páginas de visita relacionadas a nuestras actividades, herramientas, código postal, navegador y sistema operativo.

Dicha información será resguardada conforme a las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad con la finalidad de identificar tendencias y procedimientos de conducta relacionadas a más de un individuo en específico.

Dicha información será obtenida mediante cookies de navegación o mediante advertencia relacionada a la recopilación de los mismos. Por lo cual sugerimos al Titular consulte los términos y condiciones previstos en cada uno de los navegadores en el tratamiento de cookies e información.

NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS EN RELACIÓN AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad podrá sufrir modificaciones en cualquier momento para cumplir con nuevas disposiciones o reformas relacionadas a la Ley de Datos, pudiendo ser enunciativamente mas no limitativamente actualizaciones legislativas, jurisprudencia, políticas públicas, políticas internas, nuevos requisitos para procesos internos o cualquier otra causa a completa discreción por parte de NUIT. En tal caso, las modificaciones estarán disponibles conforme nuestra página de Internet https://nuit.com.mx o cualquier otro medio de comunicación verbal, impreso o electrónico que considere NUIT.

 

Declaro bajo protesta de decir la verdad que he leído en su totalidad este AVISO DE PRIVACIDAD y entendiendo plenamente su alcance y convenio.

Si utiliza los servicios de este sitio web y proporciona algún dato personal a través el mismo, significa que ha leído, entendido y acordado, los términos antes expuestos. Al momento de registrarse en línea, usted tiene la opción de aceptar o no los términos del presente Aviso de Privacidad dando click en el botón de Acepto.

De igual forma expresamente consiento el tratamiento por NUIT de mis datos personales sensibles y la trasferencia de mis datos personales.